Ну держите люди добрые, давно хотел вас испытать
Если ты в походе устал как собака
и присел у красивой лужи
и все твои мысли только о еде
рюкзак твой хоть красивый, но пустой
женщина рядом с тобой очень голодная и оттого некрасивая
что смеются над тобой даже лягушки
это значит….
Пора их приготовить и съесть
Что???? Лягуху???
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУуу
Лучше курицу
Лучше???????????????
А давайте сейчас сравним курицу и лягушку.
Курицы питаются чем попало, причём иных откармливают разными химикатами, а лягушки живут только в экологически чистых водоемах.
Вот и подумайте, чье мясо более полезно.
И не надо морщиться, ибо французские гурманы не так глупы.
Лягушачьи лапки действительно вкусны. По своему вкусу они напоминают нежное куриное мясо.
А что делать если нечего есть????????????
Однажды так случилось и со мной. Остались за Волгой, без еды. И припасов был: соль, луковица, спички, ножик, котелок, да удочки. Ерши, что мы наловили к обеду и поджарив на огне съели вместе с головами, давно растворились в молодых пацанских телах. Желудки сводило серьезно, на последнюю 19 часовую Пээску опоздали и ночь надо было куковать на голодную… Ну нас так просто не взять!!!!! На пустой крючок наловили лягушек, лапки отрезали, шкурку сняли, в озере помыли, воды озерной взяли и на костер. Посолили, луковицу бросили и… следа не осталось от той похлебки)))))))
Замечу, что привычное нам выражение «лягушачьи лапки» в более точном переводе с французского языка означает «лягушачьи окорочка». И это правильно. Ведь для приготовления блюд надо использовать именно верхнюю мясистую часть ножек лягушек.
И не надо округлять глаза – голод не тетка и не дядька и уж тем более не мамка с бабушкой))))))))))) Самое простое что можно сделать в походе(а я приверженец на природе поедать первые именно блюда) так это суп
Смотри братан какая мыжцааааааааааа
Суп Царевна)))))))Для рецепта Вам потребуются:
- нежная мякоть лягушачьих лапок - 100г
- вермишель 20г
- лук репчатый - 20г
- морковь - 20г
- картофель - 50г
- вода - 500г
- соль (раствор) - 5г.
- перец, лаврушка, петрушка, укроп - по вкусу.
Короче – мясо отделяем, промываем, нарезаем кубиками и варим)))))) в соленой водичкеКартофель очистить и нарезать кубиками. Лук и маркошу нарезать меленько. Варить. Петрушку укропчик вымыть, порезать и украсить ими суп.
А когда поймете, что за объеденье эти лягушачьи лапки, можно начать экспериментировать при приготовлении вторых блюд с различными соусами. Жарятся и варятся они недолго – лягушачье мясо очень нежное. Можно и шашлычок приготовить на угольках не говоряо более сложных блюдах.
Так что – не умирайте с голоду товарищи))))))))))) Кстати – целовать всех отловленных лягух не надо))))))))) только самую красивую
а здесь можно поиграть
http://ibutov.narod.ru/online/frog.htm